Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Опубликовано: 19.08.2018

видео

Радиаторы Zehnder/ ЖК Водный / Хороший или плохой ремонт / Кондиционер на балконе

Что является предметом первой необходимости? Естественно жильё! Каждому нужен дом, где его любят и ждут. Таким домом может стать Чайка ЖК, что расположен в живописном месте Киева на площади в 39 гектар. Чего только нет в жилом комплексе. Частная школа есть? Есть! Детский сад есть? Есть, даже два. Есть свой медицинский центр, аптеки, отделение Укрпочты, магазины. Скоро будет отделение Новой Почты. В действительности жилой комплекс вполне самостоятельная единица со своей инфраструктурой. Такой себе город в городе, почти Рим.

Квартиры в тридцати трёх домах на любой вкус. От однокомнатной до трёхкомнатной квартиры различной планировки. Есть пентхаусы, лофты. А для жителей, которые готовы заниматься своим бизнесом, есть коммерческая недвижимость. И вся эта прелесть находится под круглосуточной охраной. Анклав с замкнутым циклом.

И всё это по доступным ценам. Но кто не хочет сразу расплачиваться за эту сказочную недвижимость, существует программа приобретения в кредит на 20 лет или можно выбрать вариант рассрочки.

Чуть не забыл, для любителей спорта есть отлично оборудованные теннисный корт, поле для мини-футбола и фитнес-центры. Словом, здесь есть все необходимое для полноценной и комфортной жизни.

И всё это ещё не предел, комплекс продолжает строиться. Судя по планам, здесь будет, как сказал поэт, город-сад.

Конечно, стремительный рост благосостояния наших сограждан, вызванный решительными реформами честнейшего и мудрейшего руководства нашей страны, в некоторой степени подхлестнул спрос на новую недвижимость. Все больше чиновников и политиков получают возможность приобретать практически любую недвижимость, в том числе и за рубежом. Но здесь следует понимать, что какое -то время придется жить еще и в этой стране. Поэтому желательно создать для себя жилищные условия достойные состоятельного и респектабельного человека.

Лучшим вариантом решения данного вопроса станет приобретение новой недвижимости именно жилищном комплексе Чайка.

Ведь это удобный район, расположенный в экологически чистом месте, отменная инфраструктура, которая, к тому же, стремительно развивается, высокое качество постройки и удачная планировка квартир любой площади.

Выбирать жилплощадь именно здесь рекомендуют как бывалые строители, так опытные дизайнеры и независимые эксперты отечественного рынка недвижимости. Так что приходите и присматривайте квартиру для себя. Но откладывать покупку не стоит. Количество квартир ограничено.


ЖК "Хороший" — Новостройки Калуги