Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Видео берлинская полька

Опубликовано: 21.11.2016

видео берлинская полька

Столешница на кухню из акрила (Hi-Macs)

Каждая хозяйка мечтает подчеркнуть свою индивидуальность за счёт собственного видения пространства дома либо квартиры. Удовлетворить малейшие прихоти каждого заказчика стало возможным с техническим прогрессом и развитием химической промышленности. Сейчас становится возможным реализовать не только архитектурные задумки формы, но также сделать индивидуальными фактуру и окрас изделия. Всё это благодаря современным материалам и возможностям производства.

Мебельная компания " Стиль кухни" г. Москва, посвятила свою деятельность производству типовых и уникальных (по индивидуальному заказу) кухонных площадей.

Вы можете купить кухню из акрила, массива, плёнки, пластика либо эмали. Все данные варианты покрытия идеально подходят для жилых помещений, оформленных в стиле модерна. Помимо этого, можно приобрести кухни классического стиля из массива, либо с применением плёнки. Вместе с кухонной мебелью можно заказать производство шкафа купе, кухонного дивана и другой сопутствующей мебели на кухне.

Специалисты компании разработают индивидуальный проект с учётом дизайнерских особенностей пространства и мебели, геометрии и общего стиля, а также ваших личных пожеланий. Гарантируется удобство и максимальная функциональность кухни, благодаря опыту в разработке и реализации данных проектов.

Работниками фирмы будут произведены все необходимые обмеры, учёт коммуникаций и кухонной техники, производство, доставка и монтаж кухни. Вам остаётся только радоваться конечному результату.

Вся мебель производится из безопасных и долговечных материалов, с использованием только качественной фурнитуры. На продукцию компании выдаётся гарантия 2 года. Возможно приобретение мебели в рассрочку либо кредит. Выбор моделей просто потрясает воображение. Перейдя на сайт компании, для чего вы можете воспользоваться приведенной вышессылкой, можно ознакомиться с примерами работ мастеров этого предприятия. Для заказа мебели по индивидуальному заказу можно привлечь дизайнерров компании, которые обеспечат четкое сочитание мебели стилистическому оформлению интерьера и его особенностям. В производстве мебели используется только качественная фурнитура ведущих зарубежных или отечественных производителей. Такие механизмы надежно обеспечат плавность и бесшумность работы подвижных элементов. Обращайтесь, и вы станете обладателем оригиналльной, надежной и удобной мебели.

Когда делаешь ремонт в квартире, хочется что то радикально изменить. Кроме собственно ремонта, возникает желание сменить мебель, поменять стиль. На кухне мы проводим очень много времени, от того какая там мебель зависит и наше настроение. Мебель должна быть красивой, а главное - функциональной. Компания "Стиль Кухни" как раз и занимается этими вопросами. Дизайнеры компании помогают выбрать нужный дизайн. У них масса проектов. Не на последнем месте и материал фасада кухни. Акрил - вот неплохое решение. Цвет можно выбрать практически любой. Он устойчив к воздействию влаги и тепла, долговечен. Отлично смотрится. И он достаточно дешевый.


Так должна выглядеть современная кухня из акрила


Акриловая ручка для кухни Oliva GTV