Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Видео париж бесплатно

Опубликовано: 14.01.2017

видео париж бесплатно

Отдых в Каролино - Бугаз, Чёрное море 2016 год.

Как всё-таки хорошо было жить холостяцкой жизнью, не заботясь о многих вещах. Однако так не может продолжаться всегда, и после свадьбы всё началось по-другому.

Несколько лет работал без отдыха. С утра до вечера трудился с одной целью - заработать как можно больше. Даже если и перепадало пару свободных дней, то старался использовать их наиболее полезно для семьи (стройка, маленькие дети, подработка). Однако в один прекрасный момент понял: расслабиться необходимо, и дело не в том, что всё надоело. Нет, надоело трудиться, как лошадь. Посоветовались с супругой и решили куда-нибудь выехать из страны. Сами. Без детей. Домашние хлопоты оставить за спиной.

Главный вопрос возник сам по себе: куда бы поехать? Много интересных мест есть, но хотело выбрать самое лучшее. Для нас был важен сервис, быт, природа, исторические ценности. .. Просто так отдыхать не стоит - нужно ещё и с пользой для себя любимого. Спрашивали у друзей и родственников. Советовались в блогах. Рылись в Интернете. В общем, как оказалось, затея была не простой. Не один день был проведён в поисках необходимого нам результата. Были моменты, когда из-за споров могли отказаться от этой привлекательной затеи. В конце концов был выбран отдых в Каролино Бугаз.

Чем привлекло данное место? Всем! Цена, уровень сервиса, неописуемая окружающая красота, спокойствие. .. Восхитительные бассейны привлекали свежестью воды. Уютные номера различного класса восхищали удобством. В общем, и картинки, и информация убедили нас. Прочитав отзывы других отдыхающих, мы определились.

В реальности отель оказался даже лучше, чем ожидали. Обслуживающий персонал не был навязчив, но и ждать себя не заставлял. Казалось бы, что стоит только чего-то захотеть - сделано. Нами был выбран средний номер класса "комфорт". Однако это не сказалось на нашем отдыхе. Кстати, ребята, проживавшие в номере "стандарт", также ни на что не жаловались.

Самый большой плюс для меня был в том, что база отдыха была закрытой. Что это значит? А то, что нет зевак, глазеющих на тебя, никто и ничто не отвлекает от расслабления и впитывания жизненной силы солнца. Всё можно получить, не выходя за пределы территории.

Это не значит, что ты сам не можешь выйти на прогулку. Шоппинг? Пожалуйста. Экскурсии? Ради бога. Просто прогуляться? Никто не держит.

В общем, отдых удался. Домой привезли не только море фотографий, но океан эмоций. А ведь всё сделали через Интернет.


Каролино Бугаз | Отдых под Одессой.


Одесса. Затока - Каролино-Бугаз 5-09-2015