Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Хаймашкер венгрия видео

Опубликовано: 09.07.2016

хаймашкер венгрия видео

Хаймашкер. За военным городком. Венгрия. 2011год

Наметилась у меня деловая поездка в одно из государств Юговосточной Азии. Государство в плане туризма конечно так себе, посмотреть практически нечего, ну разве что природа и экзотические блюда, ну и само собой жара и духота. Лететь пришлось через Сингапур, а вот там в плане посмотреть есть на что, тем более у меня образовалось окно в сутки. Так что грех было не воспользоваться такой возможностью. Можно конечно было пойти куда-то наобум или воспользоваться интернетом уже на месте, но я предпочел всё же предварительно подготовиться к поездке.

Нашел отличную статью - Что посмотреть в Сингапуре на сайте "Записки путешественника". Как оказалось, посмотреть есть на что и с моим окном в сутки посмотреть всё просто нереально, поэтому моё решение готовится к путешествию заранее оказалось верным. Пришлось выбрать наиболее значимые и интересные места. Подготовить график посещения чтобы успеть кругом

В первую очередь конечно смотровая башня Tiger Sky Tower, чтобы хотя бы с верха увидеть полностью этот замечательный город. Дальше конечно можно сходить в аквапарк, в парк бабочек, в тематический парк Хау Пар Вилла, посвященный китайской и в целом восточной культуре. Ну и конечно парк аттракционов Юниверсал Студио. Так что спасибо большое за отличную статью - она можно сказать, целый путеводитель для туристов у которых в роспоряжении не так много времени. Я думаю, сам город в целом, это уже настоящий рай.

Сингапур красивый город. Недавно вернулась оттуда. Побывала на острове Сентоса. Это божественное место. Там как в раю. Еще была на колесе обозрения. Это невероятная высота, видно буквальго весь город, очень красиво. А в парке птиц Джуронг можно увидеть евероятных птиц, я таких еще не видела. Этот парк находится недалеко от центра города и добратся туда не тяжело. Еще могу порекомендовать индуистский храм Шри Маримман. Там есть на что посмотреть. Это не просто храм, ето святое место. Там все просто завораживает и уходить не хочется. Ну и конечно же побывала в парке развлечений. В Сингапуре есть куда сходить, не соскучишся.


Венгрия. Хаймашкер.


ЮГВ. Хаймашкер. Тура.