Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Экскурсии по парку Мармарис на любой вкус

Опубликовано: 25.05.2016

Парк Мармарис: разнообразие экскурсий

Экскурсии в мармарисе

Приходит пора отпуска, и большинство людей начинают решать, будут ли они в течение него просто лежать на пляже, либо внесут в свой отдых новые краски, добавят разнообразия.

Для тех, кому важно провести отпуск незабываемо, идеальным решением может стать поездка в парк Мармарис  экскурсии по которому могут быть очень разными. Они включают в себя морские прогулки: на острова, просто в открытое море, в места, пригодные для рыбалки. Популярны поездки в исторические места и заповедники – Памуккале, Дальян. Для тех, кто предпочитает экстрим, могут быть предоставлены экскурсии для занятия рафтингом.

Каждая их существующих экскурсий очень интересна и способствует яркому полноценному отдыху. Гиды, проводящие их, перед выездом обязательно рассказывают о продолжительности и содержании экскурсии.

Самые популярные экскурсии в Мармарисе

Барбосса – корабль пиратов

Экскурсии в мармарисе

Экскурсия может включать в себя посещение самого крупного судна пиратов в Турции и Европе. Барбосса имеет 5 этажей, в длину достигает 42 м. На самом корабле есть все, что нужно для веселого отдыха – зал для банкетов и бары с кондиционерами, зал для игр, пенных вечеринок, а также высокие водяные горки со спуском в море. Развлекает публику отличная команда аниматоров.

Экскурсия по кораблю предполагает посещение обеда со «шведским столом» с напитками. Обед состоит из блюд из рыбы, курицы, салатов, риса, закусок и десертов. Еду и напитки берут в неограниченном количестве. С 10 часов утра тур начинается, аниматоры будут устраивать игры и конкурсы, дискотеку.

Есть и специальная программа для детей. Им могут раскрасить лица, выдать банданы, сертфикаты пиратов и прочие интересные подарки. В конце всем раздают мороженое, взрослые тоже получают памятные сувениры.

Ощущение нахождения на настоящем пиратском судне дополняется тем, что весь персонал надевает одежду пиратов.

Услуги и товары во время экскурсии по схеме «все включено»:

  1. Местного производства напитки можно брать в любом количестве
  2. Еда «шведского стола»
  3. Сюрприз на борту для всех посетителей
  4. Развлечения для детей – банданы и аквагрим
  5. Игры в игровых комнатах и использование водяных горок бесплатны
  6. Пенная вечеринка и профессионально проводимая дискотека

Сафари на лошадях на территории Мармариса

Экскурсии в мармарисе

В 10, 12, 14 и 16 часов каждый день проводятся сафари-прогулки. Для того, чтобы стать одним из участников развлечения, совсем необязательно уметь ездить на лошади. Животные, используемые для сафари, очень добродушные и общительные. Они повезут своих наездников по Национальному парку Мармарис Турция которым сегодня гордится, чтобы те увидели живописные сосновые леса и ароматные апельсиновые рощи.

Туры длятся по 3 часа. Чтобы насладиться ими, нужно просто держаться в седле, лошади обучены так, что навыков езды не нужно. Удобно устраивать отдых в Мармарисе с конными прогулками семьями. Тогда дети будут ехать на своих лошадях. Тем, кто не хочет ездить верхом, организаторы предлагают просто побыть среди шикарных ландшафтов на ранчо.

Кроме самого катания, экскурсия включает в себя инструктаж и оформление страховки.