Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Бытовые автоклавы

Опубликовано: 01.07.2016

видео бытовые автоклавы

Автоклав бытовой (белорусский)

Каждая хозяйка и хозяин знают, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Тем более приготовленная из продуктов, выращенных на своем огороде, даче или в подсобном хозяйстве. И даже если фрукты, овощи или мясо произведено не на вашем подсобном хозяйстве, а куплено на рынке, необходимо довести его до ума качественно и безопасно для здоровья. Отличный способ сохранения продуктов на длительный период это консервация. Ведь так приятно полакомиться зимой хрустящим огурчиком или аппетитной тушенкой собственного производства. Приготовление подобных деликатесов - привычное дело, ведь большинство из нас умеют пользоваться закаточным ключом и знают, как простерилизовать банку над паром. Правда, зачастую этот процесс омрачается неожиданными и неприятными сюрпризами - банки выскальзывают из рук, а пар норовит обжечь руки.

К счастью, из всех сложных ситуаций можно найти выход. Консервировать безопасно и эффективно поможет бытовой автоклав бытовые автоклавы Другое название автоклава, делающее более понятным его отличие от медицинского оборудования, - стерилизатор.

Стерилизатор - это герметический аппарат, позволяющий приготавливать различные домашние консервы. С помощью стерилизатора можно готовить овощи и фрукты, мясо и рыбу, - всё то, что мы обычно заготавливаем на зиму, только более надёжно, эффективно и качественно. В стерилизаторе достигается температура до 120 градусов, при этом и стеклянные, и жестяные банки чувствуют себя превосходно.

Так как процессы, происходящие в бытовом автоклаве сопряжены с высокой температурой и давлением до 4-х атмосфер, большое внимание уделяется материалу, из которого изготавливаются автоклавы. Обычно это либо пищевая нержавеющая сталь либо специальная углеродистая сталь толщиной 2-3 мм. Вместимость автоклавов варьируется от 5-и до 50-и литров, в зависимости от объемов предполагаемых заготовок вы можете подобрать нужную модель.

К каждому стерилизатору прилагаются вкусные и несложные в приготовлении рецепты. Поэтому пользоваться этим домашним оборудованием смогут не только опытные хозяйки, но и новички от кулинарии. Заказать автоклав несложно - достаточно оформить его на сайте, после чего с вами свяжется консультант и обсудит удобную для вас форму оплаты и доставки товара. Доставка производится во все регионы Украины, а также в ближнее зарубежье.


Купить автоклав бытовой для консервирования