Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Ресивер Yaesu FT-991

Опубликовано: 10.07.2016

видео Ресивер Yaesu  FT-991

ICOM IC-7300 Перегрузка Приёмника

Радиостанция трансивер Yaesu FT-991 представленная на сайте это предстоящее формирование известной 897-ой модели в версии d Компактные габариты не помешали разработчикам заполнить устройство технологичной начинкой и широким функционалом. Предназначена для применения в стационарном варианте или для установки в каре. Работает в цифровом и аналоговом режимах. Обеспечивает ассоциация на hf, vhf, unf диапазонах. Настоящей изюминкой станции является цветной экран большущий площади с функцией тачскрин и присутствие usb интерфейса, чрез который включаются наружные звуковые карты и система cat управления устройством.

Новациями yaesu ft-991 являются перерожденный dsp блок на 32-а бита, что улучшает прием и передачу в трудных критериях. Предусмотрено использование c4fm модуляции, которая улучшает разборчивость приема, гарантирует вероятность одновременной передачи данных и трансляции оцифрованной речи. Из популярных функций остальных моделей Вертекс Стандарт сохранены способности настраивания cw режима на нулевых биениях, интегрированный ключ для работы в режиме телеграфа.

Радиостанция трансивер yaesu ft-991 владеет широкими способностями для оперативной опции, повышения стойкости связи на приеме и передаче. Среди них: простой и стремительный доступ к функциям другого уровня чрез сенсорный экран; действенное угнетение помех и усовершенствование сигнала за счет обновленного dsp процессора и руфинг фильтра; удачный и стремительный отбор корреспондента при совершенной характеристике спектра на мониторе( asc); результативность опции при замене частот с поддержкой высокоскоростного антенного автотюнера с сотней каналов памяти; вероятность автовыбора вида модуляции( ams); высочайший степень стабилизации частоты благодаря улучшенному опорному генератору.

Малогабаритный и крепкий корпус yaesu ft-991 владеет сравнительно малым весом. На широкой внешней панели, кроме огромного информативного монитора, смонтированы 17-ть кнопок для доступа к главным функциям. Кнопки сгруппированы кругом ручки опции спектра. Для предотвращения случайного прокручивания рукоятка обеспечена фиксатором, который регулирует силу вращения, что станет актуально при аппарате в каре.


Yaesu FRdx-400 Receiver