Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Что собой представляет смартфон samsung

Опубликовано: 15.08.2016

видео Что собой представляет смартфон samsung

Обзор Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition

-Издали кажется, что он – просто булыжник, но красота его таится внутри.

--Имея способность впитывать воду, опал затем ее теряет, растрескиваясь и обнажая свою великолепную суть. Скажите ведь, она радует взоры!

Радуют их и новые смартфоны семейки Samsung J (2016). Да, в дизайне устройств нет каких-то особых новаций, свойственных, например, флагманскому Galaxy S7 Edge с загнутым на две боковушки экраном.

Однако «содержание» гаджетов – оно прекрасно. Те умеют многое, при этом не страдая болезнью некоторых супер навороченных моделей – слабой автономностью.

И приятно, что сегодня технологии и материалы, ранее зримые лишь счастливыми обладателями флагманов, уже знают и массы. Они выходят в народ.

Вот, например, купить смартфон samsung можно с металлическим корпусом. Да, нынче им могут похвастаться не только премиум-устройства. А у корейской компании Samsung свое открытие – новый тренд в виде оснащения бюджетного сегмента Super AMOLED-экранами.

Именно такие стоят в новой серии галактических смартфонов Samsung Galaxy J 2016 года.

По сложившейся традиции производитель не стал изобретать велосипед и менять названия устройств, а только добавил приставку «2016», тем самым актуализировав гаджеты. Что ж, мы совсем не против.

А сейчас рассмотрим их внимательнее. Оно того стоит.

Мы, пользователи первых смартфонов компании Samsung, привыкли, что они внешне представляют собой своеобразные «обмылки» с характерной формой корпуса, закругленными уголками и особым расположением элементов управления.

Но в прошлом году производитель смог доказать, что может удачно обыграть дизайн своих гаджетов. А в этом году он пошел еще дальше, добавив в бюджетный сегмент металл. Достаточно взглянуть на новенькую серию смартфонов Galaxy J.

Samsung Galaxy J3 (2016), затягивая на 138 граммов и являясь самой младшей моделью в семейке, имеет 142.3 x 71 x 7.9 мм. Гаджет выглядит очень изящно. Текстура корпуса, приятная на ощупь, подчеркивает элегантность формы, если вас интересует такой телефон самсунг сколько стоит вы можете узнать на сайте.

Аппарат получил классическое расположение элементов управления. В этом смартфоне производитель не стал внедрять свои отдельные «современные» решения, к которым, к слову, еще иногда и привыкнуть нужно.

Под дисплеем Samsung Galaxy J3 (2016) находится тройка кнопок «Назад», «Домой» и списка последних приложений.

Средняя, «Домой», – механическая, а ее «окружение» – сенсорное, но, правда, без подсветки. Днем она и не нужна: кнопки, нанесенные серебристой краской, отлично видны. В темноте нам хотелось бы их тоже различать.

Над дисплеем Samsung Galaxy J3 (2016), помимо глазка фронтальной камеры, есть датчики освещения и приближения и разговорный динамик. Отметим отсутствие индикатора о событиях. Его нет и в имиджевой линейке Samsung Galaxy A 2016 года.

тыльной стороне моноблока в верхней ее части расположен объектив основной камеры. По левую сторону от него находится светодиодная вспышка, по правую – прорезь динамика.

Почти внизу панели видна надпись «DUAL», которая говорит о поддержке смартфоном двух SIM-карт.

Кнопку включения устройства производитель поместил на правый торец. Это традиционно для Samsung, как и решение вынести качельку для управления громкостью на левый, смотрите боьше информации на smobile.kz.

Samsung Galaxy J3 Duos SM-J320 Black-экран На нижней грани Samsung Galaxy J3 (2016) находятся microUSB-разъем и микрофон, на верхней – 3. 5-миллиметровый миниджек. Последний расположен вполне удобно.

До 2015 года компания всегда видела аудиоразъем именно там – наверху смартфонов. После его периодически начали переносить на нижнюю грань. Так, например, и в новеньких Galaxy J5 и Galaxy J7.


Обзор Samsung Galaxy Note 2


ТОП 5 смартфонов за 300-350$ [4K]. Гаджетариум #108