Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Вышивание крестиком

Опубликовано: 14.08.2016

видео вышивание крестиком

Как вышивать крестиком сверху вниз и снизу вверх

Как – то дочке на утренник в детском саду, мы купили очень красивое нарядное платьице. Дочурке оно очень понравилось, и она с нетерпением ждала праздник.

Но, как говорится, нет предела совершенству, и мне захотелось придать новому наряду дочки индивидуальность. Я хорошо умею шить, вязать и вышивание тоже меня всегда очень увлекало. Времени особо на вышивку не было, а здесь такая возможность блеснуть своим мастерством.

Я вышила на платьице несколько цветочков, что очень удачно его украсило и дополнило. Дочка было в восторге, и попросила сделать еще несколько вышивок на других ее платьях. Я с удовольствием это сделала. И, обратила внимание, что те вещи, которые и так очень шли моей малышке, вдруг стали намного ярче, благодаря, всего лишь небольшим вышивкам.

Я, действительно вышила буквально несколько небольших композиций, а казалось, что полностью обновила гардероб дочери.

Вспомнив свое давнее увлечение вышивкой, я и себя не обошла стороной. В дело пошли мои блузки, платья, юбки и даже джинсы. В голову приходили очень интересные решения и вещи получали новую жизнь.

Вообще, мне очень нравится сам процесс вышивки. Эта творческая работа, которая мне помогает расслабиться, убрать какой – либо негатив, я просто о нем забываю. Раньше я даже вышивала целые картины и получала море удовольствия от самого процесса.

Так, незаметно для себя, я опять занялась любимым рукоделием и даже решила сделать несколько вышивок в виде картин на стену.

Зная, что вышивание крестиком, одно из моих любимых занятий, моя сестра попросила и ей вышить картину, а она уже оформит ее в рамку и повесит у себя дома.

Я сейчас нахожусь в декрете, двое детей, домашнее хозяйство не оставляют много времени для вышивки. Но, все же, часок – другой времени мне удается найти.

Сделав несколько работ для себя и вышив картину для сестры, я задумалась, что мое увлечение может стать не только приятным, но и прибыльным занятием.

Ведь сейчас хенд – мейд, пользуется большой популярностью. А я могу делать вышивки абсолютно любого вида. Это может быть как украшение одежды, изготовление аксессуаров, те же картины на стену, наконец.

Муж с сестрой подержали мою инициативу, а мне бы очень хотелось сделать свое увлечение достаточно прибыльным, что бы после окончания декретного отпуска. Уже не выходить на нелюбимую работу, а находясь дома и уделяя достаточное количество внимания детям, еще и иметь свой заработок.


Как НЕ НАДО вышивать крестиком // моя история /


Вышивание крестом, вышивка для начинающих, советы начинающим

счетчик

 
Отдых в Украине, туры и недорогое жилье на курортах Украины, достопримечательности и фотографии, карты http://invtur.com.ua
Copyright © 2006. All Rights Reserved.
Добавить в избранное