Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Особенности родов в Майами

Опубликовано: 17.02.2016

Каждая сознательная будущая мама задумывается о том, как обеспечить своему малышу максимально безопасные роды в лучших условиях и с высокопрофессиональной медицинской помощью. Одним из часто востребованных вариантов являются роды в США, а именно ‒ роды в Майами ‒ одном из городов солнечной Флориды. Именно там функционирует множество медицинских учреждений, которые предоставляют услуги иностранцам.

Преимущества:

  1. Ребенок, рожденный на территории США, получает гражданство страны автоматически.
  2. Уровень медицины. Степень ответственности и профессионализм врачей делает процесс родов менее болезненным и более безопасным.
  3. Комфортный климат и отличная инфраструктура.

С чего начать?

Если выбор сделан в пользу родов в Майами, необходимо осуществить ряд подготовительных действий:

  1. Выбор посредника, который будет осуществлять помощь на всех последующих этапах.
  2. Заключение договора, в нем будут прописаны все права и обязанности сторон.
  3. Сбор необходимого пакета документов. Главный вопрос – это оформление визы. Посредники обычно сотрудничают с визовыми агентствами, что значительно упрощает процесс получения въездного документа. Скорее всего, она будет туристической, сроком на полгода.
  4. Решения вопроса с жильем. Арендовать квартиру или дом в Майами нужно заблаговременно и на достаточно продолжительный срок как до, так и после родов.

В США

Отправиться в дорогу лучше не позже 30-35 недель беременности. Если есть проблемы с течением беременности или риск преждевременных родов, необходимо прилететь еще раньше и находиться под наблюдением врачей. Если женщина решила сделать ЭКО в одной из американских клиник, она должна будет наблюдаться у специалистов с самого первого дня, а это значит, что она не сможет надолго выезжать из страны.

Компания-посредник обязана обеспечить встречу в аэропорту и проезд до клиники или места временного проживания. Сотрудник компании должен предоставить всю необходимую информацию о медицинском учреждении, в котором женщина будет рожать.

Если роженица не владеет английским языком, посредник обязан обеспечить присутствие переводчика.

После родов

После того как женщина стала счастливой мамой, необходимо побеспокоиться о решении еще некоторых вопросов:

  1. Получить консультацию педиатра.
  2. Оформить все документы для получения гражданства ребенком.
  3. Обеспечить отдых маме и комфортные условия первых недель жизни малыша.

Роды в Майами – разумный выбор, обеспечивающий новому человечку комфортный и безопасный процесс рождения, а также все преимущества, которыми пользуются граждане США.