Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Где купить булерьян

Опубликовано: 22.10.2016

видео Где купить булерьян

Обзор печи булерьян ОГНЕВ: отличия от традиционных

Полезная информация по печам Булерьян

Находитесь в раздумьях по поводу приобретения печи и не знаете где лучше всего оформить заказ данного товара? Печь Булерьян которая также известна под названием Buller – это надежный вариант в таком случае. Чаще всего данные печи приобретаются для домов, находящихся не в пределах города (загородные дома), для гаражей, в теплицы.

Важнейшая плюсовая характеристика данного товара – это высокий уровень эффективности по тепловой отдаче. Плюс ко всему цена небольшая и конструкция не отличается сложным видом. Компания «Электромотор» предлагает данные разновидностей печей с заводской сборкой (Украинская сборка).

Данные печи создадут уютную и теплую атмосферу и позволят проводить время зимой в комфортных условиях. Печи Булерьян состоят из качественного металла и обладают следующими положительными характеристиками:

1. На первом месте находится такая важнейшая характеристика как высокая надежность. Печь изготовлена по современной технологии, что и являет высокую надежность товара.

2. Имеется возможность за довольно быстрый срок прогревать помещение, в котором находится данный товар. При изготовлении такой печи было предусмотрен факт быстрого наполнения помещения теплым воздухом. Они способны держать определенную температуру довольно долгий временной период. При данном плюсе нельзя не упомянуть тот факт, что число коэффициента полезного действия у чугунной печи выше, чем у металлической. Но у кирпичного варианта ниже, чем у металлического.

3. Еще один серьезный плюс – это долговечность. Стальные камины будут служить вам гораздо больше чем один сезон.

4. Стоит также выделить комфортность, которую дарит данная печь.

Что можно сказать по разновидностям товара?

В ассортименте у компании несколько вариантов печей Булерьян. Печи булерьян Везуви отличны при использовании в гаражах, коттеджах и многих других помещений. На сайте компании имеется более подробный каталог.

Также стоит упомянуть другой вид печи. Печь Булерьян CANADA имеет варочную поверхность. Данный вариант можно приспособить не только для обогрева, но и для кухни. Чаще всего клиенты покупают данный вид для дачи или гаража, но также покупают и для складов и других нежилых помещений.

Больше подробностей по печам Булерьян вы сможете узнать на сайте в интернете, который находится по следующему адресу - http://electromotor.com.ua/. Кликайте по одной из выделенных ссылок и вы окажетесь на данном ресурсе.


Мощная печь булерьян "Svarog" (50 кВт). Отопление мастерской. Опыт эксплуатации.