Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Обзор отелей и апартаментов Карлсруэ

Опубликовано: 23.10.2016

Недавно у меня была свадьба и естественно, как у всех нормальных людей, у нас с мужем моим любимым начался медовый месяц. Долго думали, куда поехать, отдохнуть, хотелось чего-то нового, необычного, необыкновенного, а так как мы уже много где за нашу совместную жизнь побывали - нам было очень сложно определиться.

После долгих выборов и обсуждений, мы все-таки остановились на городе Карлсруэ, который расположен в Германии, в земле Баден-Вюртемберг. До этого мы уже посещали Германию, но конкретно в данном небольшом городке мы не бывали.

Добирались мы туда на поезде, так как решили, что этим способом будет веселее и интереснее, настоящее путешествие. Поезд был международный Москва-Карлсруэ, ехали часов тридцать.

Прибыв, мы стали определяться с отелем. В интернете мы посмотрели Обзор отелей и апартаментов Карлсруэ и остановились после многочисленных просмотров на шикарнейшем четырехзвездочном отеле Hotel Rio семейного типа. Отель расположен в шаговой доступности от главной центральной площади.

Нам понравилось, что в номерах есть выход на терраску. Номера все обустроены очень хорошо, современно, есть все, что хочешь. Питание производится по типу шведского стола, но если что-либо Вас не устроит, то можно покушать в ресторане или в лаундж-баре.

В общем, наш медовый месяц выдался на славу.

Бавария это уникальный уголок Германии, непохожий на остальные федеральные земли. Это уникальная природа. Прежде всего горы. Фихтель на востоке и Альпы на юге. Красивая нетронутая природа в центре Европы. В Баварии много красивых озер, а на юге расположены карстовые пещеры. В Баварии много средневековых замков и очень красивая архитектура, прежде всего в готическом стиле. Хотя бывают и исключения. Например г.Карлсруэ выстроен практически полностью в стиле Барокко. Некоторые баварские города были возведены ещё этрусками, основателями Рима и Римской Империи. Бавария славится своей неповторимой кухней, а про Баварское пиво слышал даже глухонемой. Всё это в совокупности создает благоприятные условия для развития туризма. Добраться до федеральной земли Баден – Вюртемберг вы можете на поезде или автобусом. В г.Карлсруэ много отелей и хостелов. Вы без труда сможете выбрать подходящий, воспользовавшись ресурсом Обзор отелей и апартаментов Карлсруэ.


myHotelVideo.com presents Paramount Hotel Apartments in Protaras / South Cyprus / Cyprus