Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

У Тернополі до нової патрульної поліції

Опубликовано: 01.11.2016

видео У Тернополі до нової патрульної поліції

У Тернополі стартував набір на службу у поліції

Биться с коррупцией и отыскать себя в другой проф деятельности. Этими побуждениями руководствовались киевляне, которые полгода вспять решили стать полицейскими, прошли двухмесячное обучение и уже некоторое количество дней патрулируют улицы столицы. Посреди их люди различных профессий: юристы, архитекторы, ветеринары, теологи и владельцы степени MBA, подробнее тут http://ternopil.eu/ua/fullnews/193608. За патрульными внимательно смотрит общественность и предъявляет суровые требования. Новые полицейские должны быть проф, стрессоустойчивыми, приличными, коммуникабельными. Ведь основная функция патрульной службы сейчас – сервисная, а не карательная, как это было в русское время. Как находили подходящих кандидатов, и кого завлекает работа в силовых структурах, Фокус расспросил психолога, гештальт-терапевта Марию Макуху.

Как проходил психический отбор кандидатов в патрульную службу?

– Желающим стать патрульным полицейским необходимо было пройти тест MMPI – многофакторный опросник личности. Эту методику употребляют за рубежом для отбора в структуры, работа в каких связана с высочайшей степенью ответственности. В Украине таковой суровый психический инструментарий употребляется для отбора в муниципальную структуру в первый раз.

Что же это все-таки за инструментарий?


14 жовтня розпочався прийом анкет до патрульної поліції Тернополя


У Тернополі презентували патрульну поліцію

счетчик

 
Отдых в Украине, туры и недорогое жилье на курортах Украины, достопримечательности и фотографии, карты http://invtur.com.ua
Copyright © 2006. All Rights Reserved.
Добавить в избранное