Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Новый год в дружеской компании

Опубликовано: 07.11.2016

Веселые праздники придуманы для того, чтобы делиться радостью с другими. А с кем встретить Новый год (кроме родственников), чтобы запомнилось до следующей новогодней ночи?

корпоратив на новый год

Чтобы весь будущий год был достойно веселым и красочным эмоциями, его требуется как следует встретить, а где и как – зависит от вашего желания и желаний вашей дружной компании.• Самым популярным празднованием Нового года в кругу друзей считается поход в ресторан. Как варианты – кафе, ночные клубы.

Кстати, чтобы праздник запомнился надолго, стоит заказать профессионального фотографа, который запечатлит мероприятие в наилучшем виде.

Сценарий продумывать не нужно: подобные заведения, как правило, готовятся к встрече клиентов в праздничные дни, предусматривая особенности торжества. Если и не будет никакой развлекательной программы, просто пообщаетесь. Отдохнете, вкушая аппетитные блюда, которые, кстати, готовить на кухне пару дней до праздника не придется. Освобождаете вы себя походом в ресторан и от уборки, мытья посуды, что неотделимо от празднования.

фото на новый год

• В поиске экономии денег можно и не ходить по ресторанам. Тем более что делать это придется заранее: под праздник все будет забронировано. Да и вдруг кто-то не сможет пойти?
Экономный вариант – встретить бой курантов у кого-то на дому. С яствами возиться долго не нужно, устраиваете модный нынче шведский стол или договариваетесь по давневековому обычаю: каждый приглашенный приносит с собой немного угощения. Так и стол получится разнообразный, и каждый сможет похвастаться своими кулинарными способностями, и на столе, по обычаю, 12 блюд наберется уж точно.

• От города устали – на Новый год – на дачу.
В частном дворе и шашлыки зажарить можно, и между блюдами в снежки поиграть, снежную бабу слепить на скорость и украсить по-дизайнерски, а у кого лучше получится – небольшими призами наградить. И фейерверки тут пускать сподручнее, чтобы окрасили двор пестрыми цветами, взлетая в ночную высь.

• Если друзья – это коллеги по работе, их уговариваете на корпоратив с  переодеваниями в маскарадные аксессуары, веселыми розыгрышами, лотереями и конкурсами. Поле деятельности – родной офис, не все же в нем сгорать на работе. Отпразднуете тут же Новый год – и работаться будет легче и веселее, с огоньком.

• В Новогоднюю ночь маскарад устроить, и маски снять с 12-ым ударом часов – самый шик. Чем хуже Венецианских торжеств? И год получится таинственным, полным приятных неожиданностей и новых знакомств. А новые друзья к следующему Новому году придумают еще что-то интересненькое.