Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Kiyevlyanka.info/ru

Опубликовано: 22.01.2019

видео kiyevlyanka.info/ru

Внуково без дверей: путь до авто из зоны вылета - 3 километра

Путешествие на самолете практически всегда подразумевает наличие багажа, не умещающегося в ручную кладь. Чтобы путешествие в отпуск или по делам не оставило неприятных воспоминаний стоит внимательно изучить правила и требования аэропорта. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер, подробнее kiyevlyanka.info/ru.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-42-46. Это быстро и бесплатно!

Все перевозимые вещи разделяют на две большие категории: ручная кладь и регистрируемый багаж. Для своих пассажиров аэрофлот определил следующие размеры для разделения багажа по категориям.

Для ручной клади: размер после измерения трех граней не более 115 см и вес не более 10-15 кг, в зависимости от класса.

Багаж и ручная кладь — что можно брать? Подробно смотрите в этом видео:

Ручная кладь – вещи, которые пассажир имеет право взять с собой в салон. Для наполнения ручной клади имеется ряд ограничений, в первую очередь это колющие и режущие предметы. Косметические средства, напитки и другие вещества в пластиковой таре не должны превышать объема 100 мл. Естественно не должно быть никакого алкоголя.

Есть приятное исключение: покупки в беспошлинной зоне с пометкой о месте покупки к перевозке допускаются.

Не смотря на ограничение по габаритам и весу некоторые вещи все же допускаются к перевозке в салоне, это детская люлька переноска, зонты, крупные дамские сумочки, цветы, приспособления для инвалидов, мобильные телефоны, фото и видео аппаратура, печатная не запрещенная литература, торжественная одежда в кофре, переносной компьютер.

Все эти вещи не описываются и нигде не регистрируются.


С 1 апреля на столичном ж/д вокзале заработает новая система досмотра


Из Краснодара можно отправить груз практически в любой аэропорт мира