Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Карты солнечного затмения 2017 года: где, когда и как будет выглядеть затмение

Футболка с солнечным затмением для продажи в Depoe Bay, штат Орегон. Reuters Полное солнечное затмение бушует, когда миллионы людей готовятся к астрономическому событию, которое не охватывало США в течение 99 лет.

21 августа луна скользит перед солнцем и бросает темную, движущуюся тень на Америку. Однако не все места будут видеть солнечное затмение в одно и то же время явления - в том числе совокупность , когда луна полностью блокирует солнце, чтобы показать звезду призрачная корона ,

Чтобы понять, что, когда и как вы можете испытать полное солнечное затмение 2017 года, Business Insider поговорил с Майклом Цейлером, картографом Esri, компании, занимающейся картографированием данных и технологиями. Цейлер имеет преследованные затмения в течение 26 лет и является членом Американского астрономического общества оперативная группа на полное солнечное затмение 2017 года.

«В первый раз я сделал карту солнечного затмения для круиза в 2009 году», - сказал Цайлер Business Insider. «У меня не было карты, которую я хотел для этой поездки, поэтому я сделал ее. Это был огромный удар по моему кораблю, потому что он был полон 900 других преследователей затмений. С тех пор я делал сотни карт».

За последние несколько лет, Zeiler составил компиляцию, связанную с затмением. мостовая , Население, Погода и другие данные - плюс анализ этой информации - в удобные карты на его сайте, GreatAmericanEclipse.com ,

Цайлер создал десятки карт - в том числе один который показывает весь путь целостности в виде плаката длиной 10 футов (если напечатан), но мы включили некоторые из его фаворитов здесь.

Похожие

Как мы проводим Рождество в Европе
... как Германия, норвежцы ходят в церковь каждое воскресенье, чтобы зажечь свечу. Подготовка к Рождеству начинается в начале декабря, норвежцы начинают печь печенье, покупать подарки, украшать елочные украшения и убирать дома. Интересно, что хотя канун Рождества проводится 24 декабря, 13 декабря действительно праздничное настроение, и это день Сент-Люсии (он также отмечается в Швеции и Дании). Это самый короткий день в году, когда дети, одетые в белое, участвуют в шествиях, а во главе их всегда
Церемония открытия Азиатских игр 2018 г. Прямая трансляция: когда и где смотреть? Время в IST
... и места проведения, так как на 18-х Азиатских играх в Джакарте, Индонезия, проводятся последние приготовления & nbsp | & nbspФото Кредит: & nbspAP Спортивная лихорадка готова охватить Азию, и сегодня в Индонезии стартуют 18-е паназиатские игры. Города Джакарта и Палембанг были выбраны в качестве хозяев Азиатских игр 2018 года, которые начнутся с торжественной церемонии открытия на главном стадионе Гелора Бунг Карно в Джакарте. В общей сложности семь индонезийских
Где Бостон, Массачусетс?
Бостон это город, найденный в Массачусетс , Соединенные Штаты Америки , Он расположен на широте 42,36 и долготе -71,06 и на высоте 38 метров над уровнем моря. Население Бостона составляет 617 594 человек, что делает его самым большим городом в штате Массачусетс. Он работает в часовом поясе EDT. Быстрые факты
ТИРОЛЬ, ГДЕ МОНЕТЫ С ДЕТЬМИ МНЕНИЯ
Фото: Туристический совет Тироля Не нужно никого убеждать, что в Тироле преобладают хорошие условия для катания на лыжах. Оказывается, однако, что есть много достопримечательностей для любителей других зимних видов спорта. Тот факт, что зимой в австрийский Тироль приезжает больше туристов, чем летом, свидетельствует о том, насколько это место идеально для всех, кто любит снег. Прекрасные альпийские долины и огромные
Новые карты для Mio Spirit и Combo бесплатны
... будет индивидуальным для каждой страны. Например, в Болгарии было обновлено около 12 000 км дорог, во Франции - 28 900 км и добавлено 2 маршрута через паромы, а 23 960 номеров домов были сопоставлены с их почтой в Нидерландах. Также было обновление дорог в горных перевалах по всей Европе. В Чешской Республике и Словакии стандартные корректировки были внесены в геометрию дорог, названий, номеров домов и ограничений скорости для всей дорожной сети. Цена и доступность
Как просматривать документы DjVu из цифровых библиотек
... как показано в цифровой библиотеке Варшавского университета: , Затем запустите ранее загруженную программу и загрузите основной, обычно первый, файл DjVu (иногда это файл readme.txt, из
Как и зачем сочетать кофе и шоколад
... история # кофе и шоколад Если вы спросите кого-нибудь, что лучше всего подходит к кофе, он, вероятно, ответит на этот шоколад . Или может мы так думаем? Я надеюсь, что нет, потому что, если вы еще не знаете, кофе и шоколад - небесная комбинация. Вот почему мы часто пользуемся шоколадом во время перерыва на кофе, именно поэтому кофе и шоколад так часто встречаются в мире десертов. В более приятной паре В интернете можно найти множество идей о том,
Где (не) есть во Львове? Польский ресторан Premiere Lwowska, ул. Русская 16, Львов
Некоторые поляки, которые приезжают во Львов, ищут дешевых девушек и дешевый алкоголь. Итак, чтобы сэкономить, они идут в дешевые рестораны. Некоторые посетители ищут следы польскости и, следовательно, польских мест на сегодняшней карте Львова. Все встречаются в польском ресторане Premiere Lwowska по адресу улица Русская, 16 , в нескольких шагах от Рыночной площади. Ресторан является настоящим хитом среди гостей из Польши. Это правильно? Мы проверили это. Как развиваются
ESA - Eduspace DE - Погода и климат - Климат, времена года и погода - Справочная информация
Климат, времена года и погода - фонпогода
НСИ: население Болгарии сократится на 2 миллиона к 2060 году, но София будет расти :: Investor.bg
... будет приходиться 52 безработных. Анализ Евростатом численности и плотности населения мира показывает, что в начале 2010 года на планете проживало более 7 миллиардов человек. Тем не менее, население продолжает расти, в настоящее время около 7 миллиардов и 60 миллионов человек. По прогнозам Евростата, в 2060 году население мира превысит 9,6 миллиарда человек, увеличившись почти на 39% по сравнению с 2010 годом. Страны G20 составляют 9,8% населения мира, США - 4,5%,
Preikestolen, рок стол - одна из самых больших достопримечательностей Норвегии [ФОТО]
... как всегда, каждый всегда появляется, но - как это сделать, чтобы не «восхищаться» красотой в толпе других туристов? Опять же, ответ очень прост - вы должны отправиться в указанное место в нестандартное время. Я всегда заявлял, что стоит идти по следу очень рано утром, потому что тогда меня не будет рядом, кроме меня. Этот трюк не работает на Preikestolen. С раннего утра здесь, конечно, много туристов, что касается Норвегии, и это совсем другое измерение, например, по сравнению с польской

Комментарии

Как будут выглядеть студии Уолта Диснея в Париже после расширения?
Как будут выглядеть студии Уолта Диснея в Париже после расширения? Наряду с информацией о расширении студии Уолта Диснея, была также обнародована визуализация парка после реконструкции. Я должен признать, что это выглядит очень впечатляюще. Walt Disney Studios увеличит свою площадь в несколько раз, также будет гораздо больше зелени, а новый парк станет огромным озером, вокруг которого будут расположены новые тематические зоны, а именно: Marvel Land Как
Придет ли кто-нибудь, мне будет интересно, будет ли продвижение моего мероприятия побуждать меня прийти на мой вернисаж?
Придет ли кто-нибудь, мне будет интересно, будет ли продвижение моего мероприятия побуждать меня прийти на мой вернисаж? Опасения, предположительно, в хорошем состоянии, потому что они показывают, что то, что делает человек, важно для него. Когда наступает час «ноль», и с каждой минутой комната заполняется, до меня доходит, что то, что я делаю, имеет смысл. Приходят родственники и знакомые, но есть и те, кого я не видел несколько лет, есть и такие, которых я даже не ожидал, и те, кого я не знал
Как выглядит Прейкстолен?
Как выглядит Прейкстолен? Я знал, что когда я приеду в Норвегию, я захочу увидеть Preikestolen. Я знал это место по фотографиям. Совершенно плоский кусок камня, увенчанный платформой размером +/- 25 x 25 метров с прямыми спускающимися стенами к красивому фьорду Люсе-фьорда. Я хотел пойти к его краю и заглянуть в пропасть. Это удивительное чувство - смотреть вертикально вниз, пока ветер дует нам в волосы. Я не могу представить, что должен чувствовать прыгун с базового прыжка (прыжок
После нескольких столетий забвения город поднялся с осени шестнадцатого века, когда османский султан Махмед II начал строительство мечетей, зданий и впечатляющей королевской резиденции?
После нескольких столетий забвения город поднялся с осени шестнадцатого века, когда османский султан Махмед II начал строительство мечетей, зданий и впечатляющей королевской резиденции? Дворец Топкапы. В Стамбуле, помимо собора Святой Софии, где сейчас находится музей, и впечатляющего комплекса Топкапы, стоит также посетить Голубую мечеть (построенную для того, чтобы затмить величие Святой Софии), Большой базар и самый большой мусульманский храм в городе - Сулеймание Ками, построенный на Честь
Кто будет делать так много неприятностей, когда увидит, что он может восстановить свой телефон в течение 5 минут в ожидании трамвая?
Кто будет делать так много неприятностей, когда увидит, что он может восстановить свой телефон в течение 5 минут в ожидании трамвая? В настоящее время разряженный телефон может означать либо отсутствие важного служебного телефона, либо невозможность добавить еще одну «дыру» в Instagrama. Независимо от причины, большинство владельцев телефонов с разряженной батареей просто в отчаянии. Они наступят, где смогут.
А когда не купишь слишком много ароматных букетов?
А когда не купишь слишком много ароматных букетов? Я думаю, что нет более универсального подарка, чем цветы. Любимая женщина будет наслаждаться ими, но вы также можете подарить их своей матери, бабушке, другу, дяде или учителю. Цветы идеально подходят для
И как это внутри?
И как это внутри? Внутри чувствую Африку ...
«Для меня вопрос заключался в том, как этот материал становится камнем?
«Для меня вопрос заключался в том, как этот материал становится камнем?» - говорит она. В более ранней работе Джексон и его коллеги сообщали о некоторых необычных химических свойствах римского бетона, таких как присутствие редкого минерала, известного как алюминиевый тоберморит. 2 , Для нового исследования ученые взяли образцы бетона римской гавани в усовершенствованный источник света, рентгеновский синхротрон в Национальной лаборатории Лоуренса в Беркли в Беркли, Калифорния,
Отя эта цена как из космоса - вы представляете себе это цена одного пива в Польше?
Я до сих пор помню, как внезапно повернулся к своему другу, сидящему рядом со мной, я застонал: «Это Эйфелева башня?» Я думал, что это будет немного по-другому. Не оставило большого впечатления. Конечно, погода, время года способствовали формированию образа, и это ничего не изменит здесь. О, картинка с нее действительно красивая. Париж открывается до своего размера. И со всех сторон. Башня уже затемнена, и огни начинают мигать, придавая ей больше игривости и жизненной силы.
Где поесть на склонах у Ski Juwel?
Где поесть на склонах у Ski Juwel? На склонах Ski Juwel есть до 25 хостелов, предлагающих действительно хорошую кухню, поэтому есть из чего выбрать. В большинстве приютов еда готовится на месте, а выбор блюд действительно большой и разнообразный. Мы ели в них в течение дня каждый день. Нам особенно нравится кухня в Dauerstoa Alm на верхней станции гондолы от Альпбаха до Видерсбергерхорна. Вы едите не только Germknödel, Tiroler
Где арендовать?
Где арендовать? С этим у вас не возникнет ни малейшей проблемы - аренда есть практически везде. Вероятно, лучшие цены в местной аренде, где вы можете легко торговаться, но не переусердствуйте - это не Египет или Турция.

Прямая трансляция: когда и где смотреть?
Это правильно?
Как всегда, каждый всегда появляется, но - как это сделать, чтобы не «восхищаться» красотой в толпе других туристов?

счетчик