Отдых в Украине

Отдыхайте с нами!

Как мы проводим Рождество в Европе

В Польше Рождество ароматно с пряниками и мандаринами, под скатертью стоит сено, а под елкой - подарки поменьше и побольше. Кажется, что традиция покупки подарков и украшения дерева является элементом, который связывает большинство культур, но даже европейские страны могут удивить своим подходом к праздникам.

Немцы уделяют много внимания подготовке к Рождеству, но речь идет не о предпраздничной суете, а о пришествии или четырех неделях, предшествующих Рождеству Немцы уделяют много внимания подготовке к Рождеству, но речь идет не о предпраздничной суете, а о пришествии или четырех неделях, предшествующих Рождеству. Немцы покупают адвентные календари, медленно возвращаясь к этому празднику, они поставляют венки, которые в Польше обычно можно встретить только в церквях и выпекают с хрупкими адвентными печеньями, которыми они делятся с семьей и друзьями. Пряники появляются позже, потому что многие немцы не могут представить, что их можно есть в любое другое время. И хотя Адвент является периодом ожидания и связан с тьмой (которая скрасит Рождество), его неотъемлемым элементом являются ярмарки - Weihnachtsmärkte . Они постепенно начинают появляться в Польше, но именно Германия положила начало этой приятной традиции. Во время ярмарки вы можете выпить глинтвейн, отведать традиционные немецкие блюда и вернуться домой со сладостями и различными рождественскими аксессуарами. Посещение яркой, яркой ярмарки - идеальный способ почувствовать волшебство Рождества.

Украшение елки, хотя это казалось бы неотъемлемой частью польских праздников, было начато в Германии, поэтому ни один немецкий дом не может обойтись без ароматной елки или ее пластикового эквивалента Украшение елки, хотя это казалось бы неотъемлемой частью польских праздников, было начато в Германии, поэтому ни один немецкий дом не может обойтись без ароматной елки или ее пластикового эквивалента. Однако во многих частях Германии под ним нет подарков, их место на ... столе. Кроме того, удивительно, что в канун Рождества в немецких домах можно есть утку и колбасу, а по польской традиции на столе в канун Рождества нет места для красного мяса.

Немцы не делят вафли, когда загадывают желание, и вместо сианы под тарелками они находят монеты, чтобы обеспечить их процветание в наступающем году. Но каникулы действительно начинаются только 25 декабря, потому что 24 - это все еще день, когда вам нужно работать и поставить все на последнюю кнопку, прежде чем вы наконец сможете отдохнуть.

Хотя Норвегия не является особенно религиозной страной, традиция Адвента также процветает среди норвежских христиан. Вместо того, чтобы покупать календарь с конфетами, такими как Германия, норвежцы ходят в церковь каждое воскресенье, чтобы зажечь свечу. Подготовка к Рождеству начинается в начале декабря, норвежцы начинают печь печенье, покупать подарки, украшать елочные украшения и убирать дома. Интересно, что хотя канун Рождества проводится 24 декабря, 13 декабря действительно праздничное настроение, и это день Сент-Люсии (он также отмечается в Швеции и Дании). Это самый короткий день в году, когда дети, одетые в белое, участвуют в шествиях, а во главе их всегда стоит девушка с венком, на котором горят свечи.

Для норвежцев эти праздники означают время, посвященное семье. 24 декабря соберитесь за богато накрытым столом, чтобы спокойно поговорить за вкусной едой. Также сюда входит мясо, одним из основных блюд которого являются соленые ребрышки из баранины или свинины. Взрослые наслаждаются пивом и норвежской водкой аквавит, а дети пьют праздничный, красный напиток - julebrus. Подарки приносит норвежский святитель Николай, который, однако, немного отличается от польского. Он похож на озорного эльфа и любит шутить с людьми. 25 декабря проходит особая месса, и дети одеваются как гномы и ходят от дома к дому, поют колядки, за что их награждают различными деликатесами.

На Рождество Норвегия близка к Великому   Великобритания   и это из-за На Рождество Норвегия близка к Великому Великобритания и это из-за ... елки. Каждый год Норвегия отправляет в Великобританию огромную рождественскую елку, которую строят на Трафальгарской площади. Таким образом, норвежцы благодарят за помощь, которую они получили во время Второй мировой войны. Традиция родилась в 1947 году и длится до сегодняшнего дня, официальное зажигание ламп на дереве происходит в первый четверг декабря.

Англичане не обращают особого внимания на Адвент, но некоторые все же покупают венок из падуба, который украшен четырьмя свечами, символизирующими четыре недели ожидания. Три из них розовые, а последний фиолетовый. Магазины заполнены новогодними украшениями, однако многие люди предпочитают сами готовить новогодние украшения, полагая, что это идеальное время, чтобы стать ближе к семье и друзьям.

В отличие от большинства стран, британцы не считают 24 декабря особенно важным днем. Дети вешают специальные носки для подарков и оставляют для Деда Мороза закуску, которая состоит из кексов или пирожных и ... алкоголя. За это олени достают свою морковь. Взрослые в это время часто ходят в паб, потому что, как известно, англичане любят свои пабы. Только следующий день посвящен семье и празднику. Основным блюдом на обеде является не известный польский карп, а запеченная фаршированная индейка с картофелем, овощами и клюквенным соусом. На десерт англичане едят сладкий пудинг с добавлением бренди (рождественский пудинг) .

Здесь также нет традиции разделять вафли, вместо этого британцы ломают маленькую индюшатую кость в форме буквы Y. Человек, который ломает большую часть, может думать о желании, которое обязательно сбудется. Есть также бумажные рулоны, которые выглядят как большие конфеты, так называемые рождественские крекеры . Два человека тянут концы, пакет ломается довольно громко, а из центра падает маленький подарок. Еще одним известным в Польше, но не практикуемым, является повешение омелы. Надо ее поцеловать, что принесет счастье на весь год. В 3 часа дня королева произносит праздничную речь, которая транслируется по радио и телевидению.

26 декабря также выходной с работы, хотя в это же время начинаются большие послепраздничные распродажи 26 декабря также выходной с работы, хотя в это же время начинаются большие послепраздничные распродажи. Это также день для посещения дальних родственников и друзей. День подарков , потому что он называется, имеет интересную историю. В древние времена это было связано с пожертвованием богатых пожертвований бедным людям, это могли быть деньги, а также еда и сладости. В настоящее время этот обычай имеет немного другую форму. Почтальоны, сборщики мусора, поставщики и другие люди, которые присутствуют в жизни обычного британца практически каждый день, получают праздничные подарки в виде чаевых. Это должно показать им, что их круглогодичная работа ценится.

Как видите, в каждой стране, даже в Европе, есть свои рождественские традиции, которые стоит изучить, прежде чем мы уедем за границу, чтобы не обидеть наших хозяев и, возможно, даже не порадовать их своими знаниями.

доля

Похожие

Конкурс дневников автобусов. Неторопливое путешествие по неизвестной Европе
... в одном конкурсе, проведя недельную поездку в Европу. Я плакал от счастья, потому что желание узнать другие земли и культуру иностранца проталкивало края. И о, пожалуйста. Жизнь дала мне возможность узнать что-то там, внизу. Это заняло много времени. Я много забыл, особенно последовательность - что, когда и после. Даже не смотря на фотографии, я не всегда воспроизводлю, где видел тот или иной, конечно же, не светский объект в городе. Но я помню эмоции, которые я получил от городов,
Как просматривать документы DjVu из цифровых библиотек
... мы не затронули библиотеки, которые выбрали обычные формы хранения документов, такие как PDF или JPG, и даже TIFF. Решения о выборе теоретически лучших решений, но очень экзотических, обычно мстят. К сожалению, это изменение сделало поиск газет в электронных библиотеках Варшавского или Ягеллонского университетов еще более кошмарным. Расширенный плагин для браузера для DjVu для Internet Explorer По умолчанию IE выбирает варианты выхода из браузера. Чтобы использовать
Мы выбираем идеальный подарок для папы на Pakamera.pl Проверьте это!
Как выбрать лучший подарок для моего отца - тема, появляющаяся перед каждым Дедом Морозом и падающими праздниками. В поисках лучшего подарка для моего отца, мы ищем классику, такую ​​как запонки, элегантные рубашки или классические часы от польских дизайнеров. Ознакомьтесь с нашей подборкой подарков для папы, которая наверняка понравится и станет отличным подарком для елки.
Карты солнечного затмения 2017 года: где, когда и как будет выглядеть затмение
Футболка с солнечным затмением для продажи в Depoe Bay, штат Орегон. Reuters Полное солнечное затмение бушует, когда миллионы людей готовятся к астрономическому событию, которое не охватывало США в течение 99 лет. 21 августа луна скользит перед солнцем и бросает темную, движущуюся
Как и зачем сочетать кофе и шоколад
Rimutė история # кофе и шоколад Если вы спросите кого-нибудь, что лучше всего подходит к кофе, он, вероятно, ответит на этот шоколад . Или может мы так думаем? Я надеюсь, что нет, потому что, если вы еще не знаете, кофе и шоколад - небесная комбинация. Вот почему мы часто пользуемся шоколадом во время перерыва на кофе, именно поэтому кофе и шоколад так часто встречаются в мире десертов.
Preikestolen, рок стол - одна из самых больших достопримечательностей Норвегии [ФОТО]
... вестных скал Норвегии. Это естественная «кафедра» (Hyvlatonnå) высотой 604 метра, возвышающаяся над красивым фьордом Люсе-фьорда протяженностью более 40 км. Это характерный «каменный стол» (Pulpit Rock) почти идеальной прямоугольной формы, который каждый хочет получить и полюбоваться прекрасным видом. Знаете ли вы, почему популярные места популярны? Потому что они прекрасны, и каждый хочет увидеть их красоту.
Маршрут по Швейцарии
... мые приоритеты: 3 дня: Бернер Оберланд (долина Лаутербруннен) 5 дней, добавьте: Люцерн и Центральная Швейцария 7 дней, добавьте: район Берна и Женевского озера, соединяющий с живописным железнодорожным путешествием Золотой перевал 10 дней, добавьте: Церматт и Аппенцелль, связав их с поездом Glacier Express 14 дней, добавьте: Лугано и Верхний Энгадин, соединяясь
Беременность зимой. Как выжить?
Беременность - это особое время для женщины. Каждый из нас заботится не только о себе, но и о ребенке, которого несут под сердцем. Как правило, третий и последний триместр беременности является наиболее сложным для выживания. Что делать, если этот период беременности приходится на зиму? Трудно больше двигаться, и растущий, иногда гигантский размер мешает нам функционировать ежедневно. Мы становимся все более раздражительными, медленными и неуклюжими. Как добавить к этому мороз за окном
Фруктовое головокружение - фруктовые украшения
Нет ничего более привлекательного, чем природа. Вот почему художники эпохи Возрождения и барокко с такой любовью сочиняли натюрморты или - как Джузеппе Арчимбольдо - создавали удивительные фруктовые композиции на холсте. Интерьеры обычно украшают цветами, но когда фрукты созревают, стоит помнить об их исключительных декоративных качествах. У них также есть богатые, красивые цвета, удивительные формы и различные текстуры. Создание фруктовых композиций может быть столь же привлекательным,
Мы предлагаем профессиональную установку и сборку мебели в Варшаве таких производителей, как: IKEA, BRW, B...
Мы предлагаем профессиональную установку и сборку мебели в Варшаве таких производителей, как: IKEA, BRW, Bodzio, Agata Meble, ABRA, Black Red White, Leroy Merlin, JYSK. Помимо мебели этих производителей мы также осуществим сборку всей другой мебели для вас. У нас есть несколько лет опыта в том, что мы делаем. Нас не усложняют сложные заказы на сборку для всех видов мебели. Сборка мебели Варшава - это профессиональная и быстрая сборка
Курьезы о Швеции
... веция - данные с первого взгляда Швеция - страна, расположенная в Северной Европе, на Скандинавском полуострове. Страна, с которой у Швеции самая длинная сухопутная граница, - это Норвегия на западе. Помимо Норвегии, Швеция также граничит с Финляндией на суше. Странами, имеющими морскую границу со Швецией, являются: Эстония, Латвия, Литва, Россия, Польша, Германия и Дания, с которыми эта Швеция также соединена мостом Эресунн .

Комментарии

Если мы хотим слушать традиционную музыку и смотреть шоу танца живота, не будет ли это проблемой?
Если мы хотим слушать традиционную музыку и смотреть шоу танца живота, не будет ли это проблемой? Во многих отелях и других местах проводятся вечера танцевальной и народной музыки. В Турции нас ждет множество удовольствий, и туристы, которые не знают местной кухни, обнаружат, что блюда подаются свежими, вкусными и разнообразными. Рыба из утреннего улова, овощи и травы, жареная курица и ягненок и вкусный сливочный йогурт - железные блюда в традиционном турецком меню. В Турции вам
Как мы воспринимаем любовь сегодня?
Как мы воспринимаем любовь сегодня? Почему некоторые предпочитают оставаться в роли одиноких? Что создает барьеры в поиске партнера ... Читать дальше Познань
Как выглядит Прейкстолен?
Как выглядит Прейкстолен? Я знал, что когда я приеду в Норвегию, я захочу увидеть Preikestolen. Я знал это место по фотографиям. Совершенно плоский кусок камня, увенчанный платформой размером +/- 25 x 25 метров с прямыми спускающимися стенами к красивому фьорду Люсе-фьорда. Я хотел пойти к его краю и заглянуть в пропасть. Это удивительное чувство - смотреть вертикально вниз, пока ветер дует нам в волосы. Я не могу представить, что должен чувствовать прыгун с базового прыжка (прыжок
А как насчет более радикальных отклонений от правил?
А как насчет более радикальных отклонений от правил? Здесь ключом является способность найти здоровый баланс между маркетинговой целью и лингвистической правильностью. Иногда вам также может понадобиться разрешение от Google. А каково ваше мнение о состоянии польского языка в контексте AdWords и всего Интернета? Обращаете ли вы внимание на точность языка в рекламе?
Я до сих пор помню, как внезапно повернулся к своему другу, сидящему рядом со мной, я застонал: «Это Эйфелева башня?
Я до сих пор помню, как внезапно повернулся к своему другу, сидящему рядом со мной, я застонал: «Это Эйфелева башня?» Я думал, что это будет немного по-другому. Не оставило большого впечатления. Конечно, погода, время года способствовали формированию образа, и это ничего не изменит здесь. О, картинка с нее действительно красивая. Париж открывается до своего размера. И со всех сторон. Башня уже затемнена, и огни начинают мигать, придавая ей больше игривости и жизненной силы.
Или может мы так думаем?
Или может мы так думаем? Я надеюсь, что нет, потому что, если вы еще не знаете, кофе и шоколад - небесная комбинация. Вот почему мы часто пользуемся шоколадом во время перерыва на кофе, именно поэтому кофе и шоколад так часто встречаются в мире десертов. В более приятной паре В интернете можно найти множество идей о том, как сочетать еду с вином и в хорошем ресторане, никто не удивится, если они предложат ему подходящее вино для еды. Но знаете ли вы, как проснуться, придать
Как сделать украшения из экзотических фруктов?
Как сделать украшения из экзотических фруктов? Прекрасным дополнением - и не только к интерьерам, оформленным в восточном стиле - являются украшения из экзотических фруктов : лимонов, апельсинов, ананасов и бананов. Их яркие, насыщенные цвета прекрасно сочетаются с буйством красок, которые обычно встречаются в помещениях, вдохновленных культурами Африки, Индии или Китая, но вы можете просто сломать их с помощью дизайна интерьера в минималистском или скандинавском стиле.
А как насчет бальзама, подаренного моему папе в Миколайки?
А как насчет бальзама, подаренного моему папе в Миколайки? Простой подарок наверняка пригодится при ежедневном уходе за телом. Вдохновите папу и выберите лучшую натуральную косметику для подарка от бренда HEMP CARE , Линия антиоксидантной косметики с органическим конопляным маслом, ценным источником омега-3 и омега-6 кислот и витаминов (Е, В1, В2). В поисках необычного и интересного
Отя эта цена как из космоса - вы представляете себе это цена одного пива в Польше?
А как насчет бальзама, подаренного моему папе в Миколайки? Простой подарок наверняка пригодится при ежедневном уходе за телом. Вдохновите папу и выберите лучшую натуральную косметику для подарка от бренда HEMP CARE , Линия антиоксидантной косметики с органическим конопляным маслом, ценным источником омега-3 и омега-6 кислот и витаминов (Е, В1, В2). В поисках необычного и интересного
И как это внутри?
И как это внутри? Внутри чувствую Африку ...
Как это возможно?
Как это возможно? Все благодаря тому, что ребенок лежит на нем под небольшим углом, а его голова выше остальной части тела. Хорошая подушка хорошо работает во время грудного вскармливания, а также кормления молоком из бутылочки. Это может использовать каждый - мама, папа, опекун. Еще одно важное замечание: хорошая подушка - это та, которая идеально вписывается в талию родителей - она ​​не скользит и не двигается, позволяет достать бутылку или салфетку. Ни при каких обстоятельствах

Или может мы так думаем?
Знаете ли вы, почему популярные места популярны?
Как выжить?
Что делать, если этот период беременности приходится на зиму?
Если мы хотим слушать традиционную музыку и смотреть шоу танца живота, не будет ли это проблемой?
Как мы воспринимаем любовь сегодня?
Почему некоторые предпочитают оставаться в роли одиноких?
Как выглядит Прейкстолен?
А как насчет более радикальных отклонений от правил?
? А каково ваше мнение о состоянии польского языка в контексте AdWords и всего Интернета?

счетчик